Alles dreht sich rund um die feine asiatische Küche, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.
Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, vermerken Sie diese im Kommentarfeld oder schreiben Sie uns.
Speisenbeispiele:
Tom Kha Gai Suppe
Hähnchenspieße in scharfer Erdnuss-Sauce
Rotes Curry mit Basmatireis und Hühnchen
Grünes Curry mit Garnelen und Glasnudeln
Gelbes Curry mit Gemüse und Mienudeln
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
Kokos Panna Cotta mit Limone
Gebratene Ananas mit chilli und rosa Pfeffer
Crepes mit Mango und Kardamon
Glückskekse selbst gebacken
gebackene Banane mit Honig
Wir freuen uns auf Sie!
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 15 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Datum/Zeit
18. März. 2021
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.