Posted by on 21. Mai 2014

Tolles Fleisch, leckere Soßen, tolle Dips und ein fantastisches neues „Gartengerät“ erwarten Sie zu unserem Auftakt in die Grillsaison 2014. Natürlich sind die begleitenden Getränke inclusive!Lesen Sie selbst, was Green Egg auf Ihrer Homepage schreiben (Stand 2/2014):

 

Benutzerfreundlich

Vielseitig & multifunktional Mit dem Big Green Egg kann geräuchert, direkt und indirekt gegrillt, gebacken und geschmort werden. Es ist auch für das Niedertemperaturgaren unschlagbar!

Sicher Das Big Green Egg ist in der Anwendung sehr sicher! Die Keramikoberfläche wird bei weitem nicht so heiss wie bei einem Metalgrill. Die Glut ist sicher in der Kohlenschale aufgehoben und kann bei geschlossenem Funkenschutz nicht herausfallen!

Temperatur- und wetterbeständig Das Big Green Egg kann das ganze Jahr über eingesetzt werden und im Freien verbleiben. Die unempfindliche Hightech-Keramik übersteht schadlos eine Erhitzung auf 1000 Grad Celsius, widersteht aber auch Minustemperaturen oder rapide Temperaturveränderungen. Darauf besteht eine lange Garantie!

Design Das robuste und einzigartige Erscheinungsbild des Big Green Eggs ist ein Highlight für Ihren Garten oder die Terasse.

Datum/Zeit
21. Mai. 2014
18:30 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.