Fleisch ist mein Gemüse
Freude und Genuss an der frischen Luft mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.
Alles dreht sich rund um die Zubereitung von Fleisch und die passende Beilagen. Wollen Sie wissen, wie Sie Fleisch auf den Punkt bekommen, egal ob in der Pfanne, auf dem Grill oder Ofen? Wir bereiten eine bunte Auswahl kleiner Speisen mit verschiedenen Sorten Fleisch zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden draußen in der Outdoor-Küche an.
Lassen Sie sich überraschen wie einfach und doch vielfältig die Zubereitung von Fleisch sein kann. Zusammen genießen wir die fertigen Speisen am Tisch auf der schönen Schlossterrasse.
Passend zu den Speisen gibt es verschiedene Weine sowie andere auch alkoholfreie Getränke
Aus aktuellem Anlass:
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 99,- € pro Person
Datum/Zeit
01. Juli. 2021
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.