Posted by on 13. März 2015

SchlossSchellenberg04

Kochen wie bei Oma – alte Rezepte, neu interpretiert.

Gulasch und Rinderrouladen, Himmel und Erde, Speckpfannekuchen, Eintopf, Bohnengemüse und Bratkartoffeln, Kassler und Sauerkraut, die gute alte Hausmannskost.

Klassisch zubereitet mit einer frischen Nuance, lassen Sie sich überraschen.

Ein Abend voller Erinnerungen und kulinarischen Höhepunkten.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte

 

Datum/Zeit
13. März. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.