Neue Kochkurs-Reihe „Kochen wie Gott in Frankreich“
Ein Klassiker der französischen Gewürz-Küche ist Dijon-Senf – im Speziellen der Dijon-Senf vom Traditionshaus Maille. Maille ist der Inbegriff für die Raffinesse der französischen Küche und das schon seit über 266 Jahren.
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus guten Produkten köstliche Gerichte gezaubert – tun Sie es den Franzosen doch einfach nach. Dafür braucht es keinen Champagner, keine Austern oder Schnecken. Eine Messerspitze provenzalischen Senf zu Klößen geben und die französischen Kartoffel-Senf-Knödel sind fertig. Auch ein Kalbfilet wird mit einer Senf-Oliven-Kruste zum Highlight. Man sieht: mit erlesenen Zutaten lässt sich jedes Gericht ganz leicht und schnell aufpeppen und verfeinern. Wie das genau geht, zeigt der in der Teilnehmerzahl limitierte Kochkurs „Kochen wie Gott in Frankreich“.
Speisenbeispiele:
Lauwarme Rote Bete mit Kräuter-Senf-Dressing und provenzalischem Kartoffel-Senf-Knödel (verwendeter Senf: Maille aux 3 Herbes (Senf mit 3 Kräutern) und Maille Provencale)
Balsamico-Pfeffer-Hähnchenbrust mit Fenchel-Orangen-Salat (verwendeter Senf: neue exquisite Maille Honig-Senf-Kreation mit Balsamico-Essig aus Modena (IGP))
Filet vom Kalb mit Senf-Oliven-Kruste und Kartoffel-Trauben-Salat (verwendeter Senf: Maille Dijon Originale und Maille à l‘Ancienne).
Gebratener Skrei in Senf-Soße und Radicchio-Risotto (verwendeter Senf: Maille à l‘ Ancienne)
Schokoladen-Balsamico-Soufflé mit Gewürzapfel (verwendeter Senf: neue exquisite Maille Honig-Senf-Kreation mit Balsamico-Essig aus Modena (IGP))
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Datum/Zeit
17. Sep.. 2015
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
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