Genüsse aus dem Meer zusammen mit dem Besten vom Acker
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten und geben viele Infos rund um das Thema Fisch und Spargel.
Kochen Sie mit uns ein köstliches 4-gängiges Menü und genießen Sie es in geselliger Runde im Anschluss.
Dabei lernen Sie Thai-Spargel, gebratenen grünen Spargel und weißen Spargel in zwei Varianten kennen.
Den Fisch kaufen wir ganz frisch und dementsprechend ganz nach Verfügbarkeit und Saison.
Speisenbeispiele:
Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs
Ceviche vom Heilbutt auf Tomaten-Spargel-Salat
Rose vom hausgebeizten schottischen Lachs mit gebratener Riesengarnele
Kartoffel-Reibekuchen und Dillsenfsauce
Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel
Variation von dreierlei Süßwasserfischen mit Kräutern, Kirschtomaten und Risotto
Skrei auf rote Bete Pergraupenrisotto
Austern auf zwei Arten mit grünem Spargel
Zandernocken im Gemüsesüppchen mit Spargel
Seeteufelsaltimbocca mit Steinpilzrisotto und weißem Spargel
Jakobsmuschel auf Thaispargel
griechischer Pulposalat mit grünem Spargel
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 135,- € pro Person
Datum/Zeit
14. Jun. 2023
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.