Posted by on 5. Juni 2024

Seelachsfilet mit grnem Spargel

Genüsse aus dem Meer zusammen mit dem Besten vom Acker

Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten und geben viele Infos rund um das Thema Fisch und Spargel.

Kochen Sie mit uns ein köstliches 3-Gänge-Menü und genießen Sie es in geselliger Runde im Anschluss.

Dabei lernen Sie Thai-Spargel, gebratenen grünen Spargel und weißen Spargel in zwei Varianten kennen.

Den Fisch kaufen wir ganz frisch und dementsprechend ganz nach Verfügbarkeit und Saison.

Speisenbeispiele: Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs, Ceviche vom Heilbutt auf Tomaten-Spargel-Salat, Rose vom hausgebeizten schottischen Lachs mit gebratener Riesengarnele, Kartoffel-Reibekuchen und Dillsenfsauce, Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel, Variation von dreierlei Süßwasserfischen mit Kräutern, Kirschtomaten und Risotto, Skrei auf Rote-Bete-Perlgraupenrisotto, Austern auf zwei Arten mit grünem Spargel, Zandernocken im Gemüsesüppchen mit Spargel,  Seeteufelsaltimbocca mit Steinpilzrisotto und weißem Spargel, Jakobsmuschel auf Thaispargel, griechischer Pulposalat mit grünem Spargel etc.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • ein 3-Gänge-Menü mit Fisch und Spargel
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke: Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • ein zum Kochkursthema passendes Gewürz
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr 129,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
05. Jun. 2024
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

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