Genüsse aus dem Meer zusammen mit dem Besten vom Acker
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten und geben viele Infos rund um das Thema Fisch und Spargel.
Kochen Sie mit uns ein köstliches 4-gängiges Menü und genießen Sie es in geselliger Runde im Anschluss.
Dabei lernen Sie Thai-Spargel, gebratenen grünen Spargel und weißen Spargel kennen.
Den Fisch kaufen wir ganz frisch nach Verfügbarkeit und Saison.
Speisenbeispiele: Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs, Ceviche vom Heilbutt auf Tomaten-Spargel-Salat, Rose vom hausgebeizten schottischen Lachs mit gebratener Riesengarnele, Kartoffel-Reibekuchen und Dillsenfsauce, Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel, Variation von dreierlei Süßwasserfischen mit Kräutern, Kirschtomaten und Risotto, Skrei auf rote Bete Pergraupenrisotto, Austern auf zwei Arten mit grünem Spargel, Zandernocken im Gemüsesüppchen mit Spargel, Seeteufelsaltimbocca mit Steinpilzrisotto und weißem Spargel, Jakobsmuschel auf Thaispargel, griechischer Pulposalat mit grünem Spargel
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 139,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzten Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
24. Mai. 2025
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
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