Es geht doch nichts über einen ordentlichen Teller Pasta!
In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Arten von Pastateig selber herzustellen und Ihre eigene Pasta zu formen. Tortellini, Ravioli, Farfalle, Orcchiette, Tagliatelle u.v.m. Dazu kochen wir leckere Saucen und Beilagen.
Vorweg kochen wir ein paar kleine Antipasti-Häppchen für den ersten Hunger und zum Abschluss gibt es dann ein fruchtiges Tiramisu mit italienischem Gebäck.
Genießen Sie italienische Lebensfreude in gemütlicher Runde.
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 99,- € pro Person
Datum/Zeit
27. Feb.. 2021
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.