Posted by on 3. März 2017

pasta pesto

Wir laden Sie ein, mit uns die Köstlichkeiten aus Südtirol zu kochen und zu genießen!

Die alpin-mediterrane Vielfalt der Südtiroler Küche basiert auf zwei traditionellen Küchen. Zwischen italienischen Klassikern wie Pizza und Pasta erinnern bodenständige Südtiroler Gerichte wie Knödel oder Kaiserschmarrn an alpine Küchentradition in Südtirol.

Speisenbeispiele:

Kasnocken, Pressknödel

Gerstsuppe und Schüttelbrot

Schlutzkrapfen

Speckknödelsuppe

pasta asciutta

Spaghetti carbonara nach südtiroler Art

Bauernbratl und Krautsalat

gefüllte Rindsrouladen und Erdäpfel

Bauerngröstl mit grünem Salat

Rindfleisch mit Kräutersauce und Pasta

Marillenknödel oder Zwetschgenknödel

Krapfen mit Fülle aus getrockneten Birnen

Kaiserschmarrn mit Beerenkompott

Südtiroler Apfelstrudel

 

 

 

Datum/Zeit
03. März. 2017
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.