Posted by on 15. Mai 2020

pasta pesto

Wir laden Sie ein, mit uns die Köstlichkeiten aus Südtirol zu kochen und zu genießen!

Die alpin-mediterrane Vielfalt der Südtiroler Küche basiert auf zwei traditionellen Küchen. Zwischen italienischen Klassikern wie Pizza und Pasta erinnern bodenständige Südtiroler Gerichte wie Knödel oder Kaiserschmarrn an alpine Küchentradition in Südtirol.

Speisenbeispiele:

Kasnocken, Pressknödel

Gerstsuppe und Schüttelbrot

Schlutzkrapfen

Speckknödelsuppe

Bauernbratl und Krautsalat

gefüllte Rindsrouladen und Erdäpfel

Bauerngröstl mit grünem Salat

Rindfleisch mit Kräutersauce

Marillenknödel oder Zwetschgenknödel

Krapfen mit Fülle aus getrockneten Birnen

Kaiserschmarrn mit Beerenkompott

Südtiroler Apfelstrudel

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

    • 4-Gänge-Menü
    • 1 Begrüßungsgetränk
    • Kochschürze wird leihweise gestellt
    • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
    • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
    • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
    • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
    • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
    • alle Rezepte und Infos per Email

Kursgebühr 89,- € pro Person

Datum/Zeit
15. Mai. 2020
19:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.