Wir laden Sie ein, mit uns die Köstlichkeiten aus Südtirol zu kochen und zu genießen!
Die alpin-mediterrane Vielfalt der Südtiroler Küche basiert auf zwei traditionellen Küchen. Zwischen italienischen Klassikern wie Pizza und Pasta erinnern bodenständige Südtiroler Gerichte wie Knödel oder Kaiserschmarrn an alpine Küchentradition in Südtirol.
Speisenbeispiele:
Kasnocken, Pressknödel
Gerstsuppe und Schüttelbrot
Schlutzkrapfen
Speckknödelsuppe
Bauernbratl und Krautsalat
gefüllte Rindsrouladen und Erdäpfel
Bauerngröstl mit grünem Salat
Rindfleisch mit Kräutersauce
Marillenknödel oder Zwetschgenknödel
Krapfen mit Fülle aus getrockneten Birnen
Kaiserschmarrn mit Beerenkompott
Südtiroler Apfelstrudel
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 89,- € pro Person
Datum/Zeit
15. Mai. 2020
19:00 - 23:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.