Dieser Kurs findet in Kooperation mit „La Maison de Florence“ (http://la-maison-de-florence.de) statt. Wir freuen uns, dass Frau Petithuguenin den Abend begleitet und über Frankreich und seine Regionen erzählen wird.
Dazu bringt Sie aus Ihrem Geschäft typische Produkte aus den jeweiligen Regionen mit, die Sie gerne probieren und erwerben können und nimmt uns dabei mit auf eine französische Reise, die alle Sinne anspricht: l’art de vivre à la française.
Wir kochen dazu zusammen typische Speisen aus Frankreich, unter anderem Boeuf Bourguignon! Ein Schmorgericht, dass seine Zeit braucht, um das volle Aroma entwickeln zu können.
typische Speisenbeispiele:
Maronensuppe
jambon de l’ardeche
Karottensalat mit Orangen Öl
boudin noir et Pommes (Blutwurst)
coquilles Saint-Jacques de Granville (Jakobsmuscheln)
quiche mit Champignons
Coq au vin oder Boeuf Bourguignon
cabillaud à la cauchoise (Kabeljau)
escalope de veau à la crème (Kalbsschnitzel)
d’agneau présalé (Salzwiesenlamm)
crêpe mit caramel au beurre salé
süße Crêpes normandes mit Calvados
tarte tatin
Datum/Zeit
29. Okt.. 2016
17:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.