Alles dreht sich rund um die feine französische Küche, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.
Wir kochen dazu zusammen typische Speisen aus Frankreich, typische Speisenbeispiele:
Maronensuppe
jambon de l’ardeche
Karottensalat mit Orangen Öl
boudin noir et Pommes (Blutwurst)
coquilles Saint-Jacques de Granville (Jakobsmuscheln)
quiche mit Champignons
Coq au vin oder Boeuf Bourguignon
cabillaud à la cauchoise (Kabeljau)
escalope de veau à la crème (Kalbsschnitzel)
d’agneau présalé (Salzwiesenlamm)
crêpe mit caramel au beurre salé
süße Crêpes normandes mit Calvados
tarte tatin
Wir freuen uns auf Sie!
Aus aktuellem Anlass:
Um den Mindestabstand zu gewährleisten, haben wir die Teilnehmerzahl für unsere Kurse 15 Personen reduziert.
Durch unsere großzügigen Räumlichkeiten ist die Einhaltung des Mindestabstandes während des Kochkurses sowie am Tisch sichergestellt. Wir haben eine leistungsstarke Lüftungsanlage und lüften zusätzlich in allen Räumlichkeiten.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 99,- € pro Person
Datum/Zeit
03. Feb.. 2021
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.