Posted by on 3. Februar 2021

Lunch7

 

Alles dreht sich rund um die feine französische Küche, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.

Wir kochen dazu zusammen typische Speisen aus Frankreich, typische Speisenbeispiele:

Maronensuppe

jambon de l’ardeche

Karottensalat mit Orangen Öl

boudin noir et Pommes (Blutwurst)

coquilles Saint-Jacques de Granville (Jakobsmuscheln)

quiche mit Champignons

Coq au vin oder Boeuf Bourguignon

cabillaud à la cauchoise (Kabeljau)

escalope de veau à la crème (Kalbsschnitzel)

d’agneau présalé (Salzwiesenlamm)

crêpe mit caramel au beurre salé

 süße Crêpes normandes mit Calvados

tarte tatin

Wir freuen uns auf Sie!

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Bitte bringen Sie Ihren eigenen Mundschutz zu unseren Kochkursen mit.

Um den Mindestabstand zu gewährleisten, haben wir die Teilnehmerzahl für unsere Kurse 15 Personen reduziert.

Durch unsere großzügigen Räumlichkeiten ist die Einhaltung des Mindestabstandes während des Kochkurses sowie am Tisch sichergestellt. Wir haben eine leistungsstarke Lüftungsanlage und lüften zusätzlich in allen Räumlichkeiten.

 

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • frisch gewaschene Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • Im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr 99,- € pro Person

Datum/Zeit
03. Feb.. 2021
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.