Posted by on 12. Februar 2025

urlaub weltreise

Ein Fest für die Sinne: Kochen mit echter Bourbon-Vanille

Erleben Sie die einzigartige kreolische Küche von La Réunion und genießen Sie ein Menü mit exotischen Gewürzen und echter Bourbon-Vanille. Von der Insel La Réunion, die einst Bourbon hieß, stammen die weltbesten Vanilleschoten.

Speisenbeispiele: Thunfisch-Samosas, Kartoffel-Käse Samosas, Kokos Chili Suppe mit gebratenen Garnelen, kreolischer Würzreis, Hähnchen Cari, Garnelen Cari, Massalé-Hähnchen in  Curry Tomaten Sauce, geschmortes Schweinefilet mit Ingwer und Sesam, Fisch Curry mit Red Snapper, Thunfischsteak mit Ingwer und Knoblauch, Süßkartoffelkuchen mit Bourbon-Vanille und fruchtigem Rum, Gato Banann oder Koko

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • ein 3-Gänge-Menü mit kreolischen Speisen
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke: Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • ein zum Kochkursthema passendes Gewürz
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 119,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
12. Feb. 2025
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.