Ein Fest für die Sinne: Kochen mit echter Bourbon-Vanille
Erleben Sie die einzigartige kreolische Küche von La Réunion und genießen Sie ein Menü mit exotischen Gewürzen und echter Bourbon-Vanille. Von der Insel La Réunion, die einst Bourbon hieß, stammen die weltbesten Vanilleschoten.
Speisenbeispiele: Thunfisch-Samosas, Kartoffel-Käse Samosas, Kokos Chili Suppe mit gebratenen Garnelen, kreolischer Würzreis, Hähnchen Cari, Garnelen Cari, Massalé-Hähnchen in Curry Tomaten Sauce, geschmortes Schweinefilet mit Ingwer und Sesam, Fisch Curry mit Red Snapper, Thunfischsteak mit Ingwer und Knoblauch, Süßkartoffelkuchen mit Bourbon-Vanille und fruchtigem Rum, Gato Banann oder Koko
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 119,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
12. Feb. 2025
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.