Ein Fest für die Sinne: Kochen mit echter Bourbon-Vanille
Erleben Sie die einzigartige kreolische Küche von La Réunion und genießen Sie ein Menü mit exotischen Gewürzen und echter Bourbon-Vanille.
Von der Insel La Réunion, die einst Bourbon hieß, stammen die weltbesten Vanilleschoten. Wir führen Sie in die Geheimnisse der französisch-kreolischen Küche dieser Insel ein, einer Insel, die zwischen Madagaskar und Mauritius liegt.
Lassen auch Sie sich an diesem Abend verzaubern, durch ein exzellentes 3-Gänge-Menü, träumen Sie sich kulinarisch in die Ferne des Indischen Ozeans.
Vorspeisen:
Thunfisch-Samoussas – leckere Teigtaschen, gefüllt mit angenehm scharfer Thunfischpaste, verfeinert mit Koriander und Minze
Garnelen-Kokos-Suppe – Garnelen in würzig sämigem Kokossud, dazu gibt es hausgebackenes Brot
Hauptspeise:
Massalé-Hähnchen – feinste Hähnchenbrustwürfel in einer betörend aromatischen Curry-Massalé-Tomaten-Sauce, dazu rote Linsen und Basmatireis
Nachspeise:
Süßkartoffelkuchen mit Bourbon-Vanille – betörend duftender, himmlisch schmeckender Kuchen, verfeinert mit fruchtigem Rum
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Datum/Zeit
12. Okt.. 2018
19:00 - 23:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.