Ein Fest für die Sinne: Kochen mit echter Bourbon-Vanille
Erleben Sie die einzigartige kreolische Küche von La Réunion und genießen Sie ein Menü mit exotischen Gewürzen und echter Bourbon-Vanille. Von der Insel La Réunion, die einst Bourbon hieß, stammen die weltbesten Vanilleschoten.
Speisenbeispiele: Thunfisch-Samosas, Kartoffel Käse Samosas, Kokos Chili Suppe mit gebratenen Garnelen, kreolischer Würzreis, Hähnchen Cari, Garnelen Cari, Massalé-Hähnchen in Curry Tomaten Sauce, geschmortes Schweinefilet mit Ingwer und Sesam, Fisch Curry mit Red Snapper, Thunfischsteak mit Ingwer und Knoblauch, Süßkartoffelkuchen mit Bourbon-Vanille und fruchtigem Rum, Gato Banann oder Koko
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 119,- € pro Person
Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung, die Namen der Teilnehmer in das Kommentarfeld ein.
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzten Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
15. Feb.. 2024
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.