Posted by on 16. März 2025

la vie en france

Mediterrane Freuden und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Alles dreht sich rund um typische französische Rezepte aus verschiedenen Regionen: Normandie, Provence, Bretagne, île de france, Loire, etc.

Speisenbeispiele: bretonische Galettes, Steak Tatar, Croque monsieur, Quiche, Salade nicoise, überbackene Zwiebelsuppe, boeuf bourguignon, coq au vin, pot au feu, Ratatouille, Gratin dauphinois, Crêpes, Crème brûlée etc.

Wir bereiten eine bunte Auswahl ( 4 Gänge) bekannter französischer Speisen aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden evtl. auch draußen in der Outdoor-Küche an.

Passend dazu gibt es begleitende, französische Weine sowie andere auch alkoholfreie Getränke.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • ein 4-Gänge-Menü mit französischen Speisen
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke: Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • ein zum Kochkursthema passendes Gewürz
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 129,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
16. Mrz. 2025
16:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.