Posted by on 15. März 2023

la vie en france

Mediterrane Freuden und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Alles dreht sich rund um typische französische Rezepte aus verschiedenen Regionen: Normandie, Provence, Bretagne, île de france, Loire, etc.

Speisenbeispiele: bretonische Galettes, steak tatar, croque monsieur, Quiche, Salade nicoise, überbackene Zwiebelsuppe, boeuf bourguignon, coq au vin, pot au feu, Ratatouille, Gratin dauphinois, Crêpes, crème brûlée etc.

Wir bereiten eine bunte Auswahl ( 4 Gänge) bekannter französischer Speisen aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden ev. auch draußen in der Outdoor-Küche an.

Passend dazu gibt es französische Weine aus der Weingalerie am Schloss sowie andere auch alkoholfreie Getränke.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kursgebühr: 129,- € pro Person

Datum/Zeit
15. März. 2023
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.