Posted by on 27. März 2022

la vie en france

Mediterrane Freuden und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Alles dreht sich rund um typische französische Rezepte aus verschiedenen Regionen: Normandie, Provence, Bretagne, île de france, Loire, etc.

Speisenbeispiele: bretonische Galettes, steak tatar, croque monsieur, Quiche, Salade nicoise, überbackene Zwiebelsuppe, boeuf bourguignon, coq au vin, pot au feu, Ratatouille, Gratin dauphinois, Crêpes, crème brûlée etc.

Wir bereiten eine bunte Auswahl ( 4 Gänge) bekannter französischer Speisen aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden ev. auch draußen in der Outdoor-Küche an.

Passend dazu gibt es französische Weine aus der Weingalerie am Schloss sowie andere auch alkoholfreie Getränke.

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Wir möchten mit Ihnen ohne Maske und Abstand zusammen kochen. Aus diesem Grund gilt bei uns die 2G Regel: geimpft oder genesen. Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis und Ihren amtlichen Ausweis dazu mit.
  • Es gelten grundsätzlich die zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln zur Eindämmung der Pandemie.
  • Wir speisen im Gastraum zusammen ohne Abstand an langen Tafeln.
  • Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln und Hygieneregeln.
  • Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
  • Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kursgebühr: 109,- € pro Person

Datum/Zeit
27. März. 2022
14:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.