Posted by on 4. Oktober 2020

FFF eat smart

 

Der Herbst ist da – mit seinen leuchtenden Farben und Vielfalt an regionalem Obst und Gemüse.

Genießen Sie den Herbst mit seinen typischen saisonalen Produkten, verarbeitet in herzhaften Gerichten: gebratener und gekochter Kürbis, verschiedene Pilze mit verschiedenen Zubereitungen, süßer gebackener Apfel.

Wir zeigen Ihnen von Einkauf bis zur Zubereitung wie Sie lecker herzhaft und regional essen können.

 

 

 

 

 

Alles dreht sich rund um die wunderbarsten Herbstgerichte, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Bitte bringen Sie Ihre eigene Mund-Nasen-Bedeckung zu unseren Kochkursen mit.

Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 8 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • frisch gewaschene Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • Im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr 99,- € pro Person

 

Datum/Zeit
04. Okt.. 2020
16:00 - 20:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.