Der Herbst ist da – mit seinen leuchtenden Farben und Vielfalt an regionalem Obst und Gemüse.
Genießen Sie den Herbst mit seinen typischen saisonalen Produkten, verarbeitet in herzhaften Gerichten: gebratener und gekochter Kürbis, verschiedene Pilze mit verschiedenen Zubereitungen, süßer gebackener Apfel.
Wir zeigen Ihnen von Einkauf bis zur Zubereitung wie Sie lecker herzhaft und regional essen können.
Alles dreht sich rund um die wunderbarsten Herbstgerichte, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.
Wir freuen uns auf Sie!
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 8 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 99,- € pro Person
Datum/Zeit
04. Okt.. 2020
16:00 - 20:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.