Posted by on 28. April 2024

Bier Tasting und Dinner – „Leichte Biere für den Frühling“

Wir entführen Sie in die Welt des Bieres. Dieses Bier Tasting – in unserer schönen neuen Lounge im 2. OG – ist an alle Liebhaber und Neuentdecker des Bieres gerichtet und kombiniert unterhaltsame Theorie mit flüssiger Praxis.

Ein erfahrener Biersommelier ist bei uns zu Gast und verkostet mit Ihnen eine Auswahl von leichten Bieren.

Was heißt eigentlich „leicht“? Ein Bier kann leicht sein, weil weniger Alkohol enthalten ist. Es kann aber auch leicht wirken, weil die Kombination der verwendeten Rohstoffe einen milderen Geschmack erzielt als bei klassischen Vertretern der Braukunst. So oder so: Frühlingsbiere machen Lust auf mehr und sie lassen sich wunderbar auch zu selbstgekochten Gerichten kombinieren.

Eine spannende Kombination aus unterhaltsamer Theorie und flüssiger Praxis mit interessanten Informationen zu den einzelnen Bierstilen, Erläuterungen zu den verschiedenen Zutaten des Bieres, sowie verständlichen Erklärungen zu Fachbegriffen und zum Brauprozess.

Für alle Autofahrer oder die, die keinen Alkohol trinken möchten, haben wir passende hochwertige alkoholfreie Getränke.

Das Biertasting wird von einem vorzüglichen warmen Dinner begleitet.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Begrüßung und Aperitif
  • schmackhaftes warmes Dinner
  • 6 verschieden Bierspezialitäten (mind. je 0,15l)
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Biere
  • begleitende zusätzliche Getränke, Mineralwasser, Limonaden, Kaffee, Espresso , Tee

Kursgebühr: 129,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzten Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
28. Apr. 2024
16:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.