Entdecken Sie Italiens Küche und Weine in ihrer ganzen Vielfalt und genießen Sie einen italienischen Sommerabend voller Leichtigkeit, gutem Essen, erlesenen sommerlichen Weißweinen und einer malerischen Kulisse auf unserer schönen Schlossterrasse.
Wir bereiten eine bunte Auswahl italienischer Speisen aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.
Speisenbeispiele: Basilikum-Pesto, gebackener Ricotta alla romana, Büffelmozzarella, Radicchio Salat, selbstgemachte Pasta mit Sahne-Trüffel-Sauce, Bolognese Sauce, Saltimbocca vom Kalbsrücken, Limonen Panna Cotta, Torta Tenerina, etc.
Begleitet wird das Essen von unserem professionellen Weinexperten Hans-Jürgen Wiegand von der Vinoteca Gardasee, der Ihnen italienische Weine und Winzer nahebringt.
Begeben Sie sich auf eine sensorische Reise mit intensiven umami Momenten (ital. Sapori), hervorgerufen durch den hohen Gehalt an natürlichem Glutamat in den Zutaten der „Cucina Italiana“. Ideal garniert durch die einzigartigen Aromen und Geschichten der präsentierten italienischen Weine.
Freuen Sie sich auf eine perfekte Kombination von Speisen und Wein und einen geselligen Abend in malerischem Ambiente.
Für alle Autofahrer oder die, die keinen Alkohol trinken möchten, haben wir passende hochwertige alkoholfreie Getränke da.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 149,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
19. Juli. 2025
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien