Es geht doch nichts über einen ordentlichen Teller Pasta!
In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Arten von Pastateig selber herzustellen und Ihre eigene Pasta zu formen. Tortellini, Ravioli, Farfalle, Orcchiette, Tagliatelle u.v.m. Dazu kochen wir leckere Saucen und Beilagen.
Vorweg kochen wir ein paar kleine Antipasti-Häppchen für den ersten Hunger und zum Abschluss gibt es dann ein fruchtiges Tiramisu mit italienischem Gebäck.
Genießen Sie italienische Lebensfreude in gemütlicher Runde.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
• 3-Gänge-Menü
• 1 Begrüßungsgetränk
• Kochschürze wird leihweise gestellt
• sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
• professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
• gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
• Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
• alle Rezepte und Infos per Email
Datum/Zeit
16. Jan.. 2019
19:00 - 23:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.