Posted by on 14. Januar 2021

pasta pesto

Es geht doch nichts über einen ordentlichen Teller Pasta!

In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Arten von Pastateig selber herzustellen und Ihre eigene Pasta zu formen. Tortellini, Ravioli, Farfalle, Orcchiette, Tagliatelle u.v.m. Dazu kochen wir leckere Saucen und Beilagen.

Vorweg kochen wir ein paar kleine Antipasti-Häppchen für den ersten Hunger und zum Abschluss gibt es dann ein fruchtiges Tiramisu mit italienischem Gebäck.

Genießen Sie italienische Lebensfreude in gemütlicher Runde.

Aus aktuellem Anlass:

  • Bitte bringen Sie Ihre eigene Mund-Nasen-Bedeckung zu unseren Kochkursen mit.

Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 8 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

• 3-Gänge-Menü

• 1 Begrüßungsgetränk

• Kochschürze wird leihweise gestellt

• sämtliche Kochzutaten und Utensilien

• Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten

• professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung

• gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch

• Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee

• alle Rezepte und Infos per Email

Datum/Zeit
14. Jan.. 2021
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.