Posted by on 27. April 2016

grillen drei kronen

An diesem Nachmittag genießen Sie exzellentes Fleisch in der Querverkostung. Das beste Fleisch der besten Züchter aus aller Welt.  Ein Gaumengenuss der ganz besonderen Art! Dazu servieren wir Champagner und hochwertige Weine aus der Weingalerie am Schloss.

Wir zeigen Ihnen wie Sie dieses hochwertige Fleisch perfekt zubereiten.

OTTO GOURMET ist ein Spezialitätenversand mit dem Schwerpunkt exklusives Fleisch und wurde 2005 von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto gegründet. Zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands zählen zu den Kunden des Heinsberger Familienbetriebs. Im September 2011 eröffneten die Brüder in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands.

Da OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick behält- von der Weide bis auf den Teller – hat die Gastrobranche den Familienbetrieb 2012 und 2013 zum innovativsten,  zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen der Branche gewählt.

 

 Genießen Sie Fleisch wie niemals zuvor!

 

Speisenbeispiele:

Vorspeise:

Ibérico Schinken: 5J Jamon de Bellota 100% Iberico

im Hauptgang in der Querverkostung:

Ribeye-Steak vom Bison, Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged,

Peter Meyer American Beef, Morgan Ranch Wagyu Kobe Style Beef,

LiVar Klosterschwein, Limousin Lammfilets,

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Dessert:

lauwarme Schokoladentarte mit Fruchtsorbet

 

 

 

 

 

Datum/Zeit
27. Apr.. 2016
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.