Saucen & Fonds
Zu jedem leckeren Menü gehört auch eine leckere Sauce und das bitte ohne Fertigprodukte aus der Tüte.
Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ohne die Lebensmittelindustrie, die mit Geschmacksverstärkern und anderen unnatürlichen Zutaten arbeitet, leckere Saucen aus natürlichen Produkten ziehen. Selbstgemachter Fisch-, Gemüse oder Fleischfond.
Daraus erstellen wir die entsprechenden Grundsaucen, die dann mit unterschiedlichen Zutaten verfeinert eine hervorragende Begleitung zu Fisch- oder Fleischgerichten bilden.
Und auch das Dessert mit seinen Saucen kommt dabei nicht zu kurz.
Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz und alle Saucen werden gemeinsam mit köstlichen Speisen in einem 3-Gang-Menü verkostet.
Datum/Zeit
25. März. 2015
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
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