Posted by on 27. Januar 2020

    

 

Sie haben sich schon immer gefragt, wie bekomme ich eine neue Sauce zu meinem Fleisch besser hin oder welche Alternative Sauce könnte ich machen?

Nach dem heutigen Kurs stellt sich die Frage nicht mehr!

Wir bereiten gemeinsam mit Ihnen schmackhafte Saucen und Fonds zu – die halbe Miete beim Kochen.

Danach können Sie diese bei einem 3-Gänge Menü genießen.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

    • 3-Gänge-Menü
    • 1 Begrüßungsgetränk
    • Kochschürze wird leihweise gestellt
    • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
    • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
    • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
    • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
    • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
    • alle Rezepte und Infos per Email

Kursgebühr 85,- € pro Person

Datum/Zeit
27. Jan.. 2020
17:00 - 21:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.