Sie haben sich schon immer gefragt, wie bekomme ich eine neue Sauce zu meinem Fleisch besser hin oder welche Alternative Sauce könnte ich machen?
Nach dem heutigen Kurs stellt sich die Frage nicht mehr!
Wir bereiten gemeinsam mit Ihnen schmackhafte Saucen und Fonds zu – die halbe Miete beim Kochen.
Danach können Sie diese bei einem 3-Gänge Menü genießen.
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 8 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 99,- € pro Person
Datum/Zeit
13. Jan.. 2021
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien Keine Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.