Viele denken bei Schweizer Küche primär an Raclette und Fondue. Dabei hat die Schweiz so viel mehr an typischen nationalen Gerichten zu bieten. Machen Sie mit uns eine Reise quer durch die Küchen der Kantone, die so vielfältig wie die Sprachlandschaften sind, mit Einflüssen aus Italien, Frankreich und Österreich.
Speisenbeispiele: Bündner Gerstensuppe, die Basler Mehlsuppe, Älplermagronen, ein Auflauf aus Nudeln, Kartoffeln und Käse, Käsequiche und Bündner Fleisch, Bündner Capuns mit Mangold, Walliser Käseschnitten, Kasimir Reis, Schweizer Saucisson, Rohwürste aus Schweinefleisch und Polenta, Appenzeller Käsefladen und der Appenzeller Alpenbitter, ein bitter-süßer Kräuterschnaps, Züricher Geschnetzeltes mit Rösti, Meringue, ein Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee, Luzerner Lebkuchen, Bündner Nusstorte oder Rüblitorte
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 129,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
21. März. 2025
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
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