Erlebniskochen mit der Fissler-Kochakademie.
Die Kochschule im Schloss Schellenberg gehört ab diesem Jahr zur Fissler-Kochakademie in Deutschland. (http://www.fissler.de/kochen_und_geniessen/kochtrends/koch_akademie_detail.html)
Zusammen bieten wir Kochkurse zu bestimmten Themen an:
Soul Food – Essen für die Seele
Frei nach dem Motto »Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen«, finden hier echte Soul-Food-Gerichte einen Platz auf dem Teller. Feinstes Gemüse, würzige Soßen und kleine Seelentröster machen das Essen zu einer wahren Aromatherapie, die Körper und Geist gleichermaßen beflügelt.
In diesem Kurs zeigen wir Ihnen worauf Sie dabei achten sollten und wie die Speisen zubereitet werden.
gebratener Spargelsalat – Orangen-Estragon-Vinaigrette – Knoblauchbaguette
***
Heilbuttfilet oder Kikok Hühnchenfilet – buntes Graupenrisotto
***
Crêpes – karamelisierten Erdbeeren – caramel au beurre salé
Leistungen
Datum/Zeit
31. Mai. 2016
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.