Posted by on 20. Juli 2016

kochkurs_soulfood_Logo

Erlebniskochen mit der Fissler-Kochakademie.

Die Kochschule im Schloss Schellenberg gehört ab diesem Jahr zur Fissler-Kochakademie in Deutschland. (http://www.fissler.de/kochen_und_geniessen/kochtrends/koch_akademie_detail.html)

Zusammen bieten wir Kochkurse zu bestimmten Themen an:

  • Die Kunst der feinen Röstaromen (11. Mai 2016, 11. Juni 2016, 06. Juli 2016)
  • Soulfood – Essen für die Seele (31. Mai 2016, 30. Juni 2016, 20. Juli 2016)

 

Soul Food – Essen für die Seele

Frei nach dem Motto »Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen«, finden hier echte Soul-Food-Gerichte einen Platz auf dem Teller. Feinstes Gemüse, würzige Soßen und kleine Seelentröster machen das Essen zu einer wahren Aromatherapie, die Körper und Geist gleichermaßen beflügelt.

In diesem Kurs zeigen wir Ihnen worauf Sie dabei achten sollten und wie die Speisen zubereitet werden.

 

gebratener Spargelsalat – Orangen-Estragon-Vinaigrette – Knoblauchbaguette

***

Heilbuttfilet oder Kikok Hühnchenfilet – buntes Graupenrisotto

***

Crêpes – karamelisierten Erdbeeren – caramel au beurre salé

 

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • begleitende Getränke (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke)
  • Kochschürze zum Mitnehmen/ Leihkochschürze
  • Rezepte

Datum/Zeit
20. Juli. 2016
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.