Posted by on 19. August 2021

Spanische Rezepte, die den Abend feiern

Mediterrane Freuden und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Alles dreht sich rund um typische spanische Rezepte aus verschiedenen Regionen: Andalusien, Katalonien, Kastilien und Leon, Balearische Inseln, Kanarische Inseln, etc.  Wir bereiten eine bunte Auswahl verschiedener spanischer Tapas aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei unterschiedliche Zubereitungsmethoden an an.

Speisenbeispiele: Aioli, Gazpacho, Piementos de Padron, Datteln im Speckmantel, patatas bravas, Gambas in Sherrysauce, Tortilla, Paella, Fleisch vom spanischen Schwarzfußschwein „Pata negra“ in Bellota Qualität, Guacamole, Salsa rosso oder verde, Ibérico Schinken, Chorizo warm und kalt, Boquerones, Queso Manchego, eingelegte Oliven, Hühnchen in Senfsauce etc.

Likör 43 Kuchen, crema catalan, tarta de queso, Turron

Passend dazu gibt es spanische Weine und Biere, sowie andere auch alkoholfreie Getränke.

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Alle unsere Veranstaltungen werden bei schönem Wetter auch draußen durchgeführt. Dort können wir ohne Maske arbeiten. In der Küche drinnen tragen wir Maske, wenn wir uns frei bewegen und den Abstand nicht halten können.
  • Droht das Essen nass zu werden oder vom Teller zu wehen, dann speisen wir drinnen im Gastraum. Bis zu 5 Haushalte dürfen an einem Tisch ohne Maske sitzen.
  • Bitte bringen Sie uns einen Nachweis zu Geimpft-Getestet-Genesen mit. Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln.
  • Bitte tragen Sie entsprechend dem Wetter angepasste Kleidung.
  • Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
  • Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kursgebühr: 99,- € pro Person

Datum/Zeit
19. Aug.. 2021
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.