Spanische Rezepte, die den Abend feiern
Mediterrane Freuden und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.
Alles dreht sich rund um typische spanische Rezepte aus verschiedenen Regionen: Andalusien, Katalonien, Kastilien und Leon, Balearische Inseln, Kanarische Inseln, etc. Wir bereiten eine bunte Auswahl verschiedener spanischer Tapas aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei unterschiedliche Zubereitungsmethoden an.
Speisenbeispiele: Aioli, Gazpacho, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel, Patatas bravas, Gambas in Sherrysauce, Tortilla, Paella, Fleisch vom spanischen Schwarzfußschwein „Pata negra“ in Bellota Qualität, Guacamole, Salsa rosso oder verde, Ibérico Schinken, Chorizo warm und kalt, Boquerones, Queso Manchego, eingelegte Oliven, Hühnchen in Senfsauce etc.
Likör 43 Kuchen, Crema catalan, Tarta de queso, Turron
Passend dazu gibt es spanische Weine und Biere, sowie andere auch alkoholfreie Getränke.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 129,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
24. Mai. 2024
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.