Posted by on 13. März 2024

Spanische Rezepte, die den Abend feiern

Mediterrane Freuden und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Alles dreht sich rund um typische spanische Rezepte aus verschiedenen Regionen: Andalusien, Katalonien, Kastilien und Leon, Balearische Inseln, Kanarische Inseln, etc.  Wir bereiten eine bunte Auswahl verschiedener spanischer Tapas aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei unterschiedliche Zubereitungsmethoden an.

Speisenbeispiele: Aioli, Gazpacho, Piementos de Padron, Datteln im Speckmantel, patatas bravas, Gambas in Sherrysauce, Tortilla, Paella, Fleisch vom spanischen Schwarzfußschwein „Pata negra“ in Bellota Qualität, Guacamole, Salsa rosso oder verde, Ibérico Schinken, Chorizo warm und kalt, Boquerones, Queso Manchego, eingelegte Oliven, Hühnchen in Senfsauce etc.

Likör 43 Kuchen, crema catalan, tarta de queso, Turron

Passend dazu gibt es spanische Weine und Biere, sowie andere auch alkoholfreie Getränke.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend dem Kochkursthema
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 119,- € pro Person

Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung, die Namen der Teilnehmer in das Kommentarfeld ein.

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzten Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
13. Mrz. 2024
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.