Posted by on 14. August 2015

italienische Küche

In Kooperation mit „el lagarto – feinster spanischer Genuss“ (http://www.gourmet-lagarto.de) werden wir in diesem Kochkurs spanische Tapas zubereiten und exzellente Weine dazu degustieren.

Der studierte Ökonom und Winzer Jörg Zielske aus Sprockhövel lebt und arbeitet mit Leidenschaft in Spanien und wird Ihnen seine Weine präsentieren.

Sein Ziel ist die Schöpfung authentischer Weine unter Auswahl der besten Reben mit optimaler Anpassung an Böden und klimatische Bedingungen und die Arbeit mit alten, autochthonen Rebsorten bei niedrigen Ernteerträgen.

Hier zählt klar das Motto: Qualität kommt weit vor Quantität!

 

Speisenbeispiele:

Aioli in drei Farben (Tomate-Chili, Basilikum, Knofi)

Datteln im iberischen Speckmantel

Quadrate vom Olivenkuchen

bocadillo catalán

papas arrugadas mit mojo verde und roter salsa

Guacamole mit gebackener Chorizo

Gambas in Knoblauchöl

albondigas mit Tomatenragout

kalte Gazpacho

pimentos de padron

grüne Tortilla mit Spargel

Hähnchen in Champignon-Sherry-Sauce

Tarta de manzanas

Likör 43 Kuchen

Turron

crema catalan

Mandeltorte mit Mascarponecreme

Datum/Zeit
14. Aug.. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

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