In Kooperation mit „el lagarto – feinster spanischer Genuss“ (http://www.gourmet-lagarto.de) werden wir in diesem Kochkurs spanische Tapas zubereiten und exzellente Weine dazu degustieren.
Der studierte Ökonom und Winzer Jörg Zielske aus Sprockhövel lebt und arbeitet mit Leidenschaft in Spanien und wird Ihnen seine Weine präsentieren.
Sein Ziel ist die Schöpfung authentischer Weine unter Auswahl der besten Reben mit optimaler Anpassung an Böden und klimatische Bedingungen und die Arbeit mit alten, autochthonen Rebsorten bei niedrigen Ernteerträgen.
Hier zählt klar das Motto: Qualität kommt weit vor Quantität!
Speisenbeispiele:
Aioli in drei Farben (Tomate-Chili, Basilikum, Knofi)
Datteln im iberischen Speckmantel
Quadrate vom Olivenkuchen
bocadillo catalán
papas arrugadas mit mojo verde und roter salsa
Guacamole mit gebackener Chorizo
Gambas in Knoblauchöl
albondigas mit Tomatenragout
kalte Gazpacho
pimentos de padron
grüne Tortilla mit Spargel
Hähnchen in Champignon-Sherry-Sauce
Tarta de manzanas
Likör 43 Kuchen
Turron
crema catalan
Mandeltorte mit Mascarponecreme
Datum/Zeit
14. Aug.. 2015
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
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