Posted by on 23. April 2014

Lernen Sie an einem wunderschönen Abend die unterschiedlichen Regionalküchen Spaniens kennen, die auf die landschaftliche und klimatologische Vielfalt des Landes zurückführen sind.

 

Genießen Sie einen spanischen Abend mit einem 3 Gänge Menü aus z.B.:

 

Primer Plato (Vorspeise) wie zum Beispiel: Lentejas (Linseneintopf) oder Tortilla …

Segundo Plato (Hauptgericht) mit zum Beispiel Rinderschnitzel, Seehecht oder gegrilltes Hänchen

 

Postre (Nachtisch und Süßspeisen) wie zum Beispiel Crema Catalana, Flan oder Natillas

 

Als weitere Leistungen erhalten Sie von uns:

1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)

Sämtliche Kochzutaten und Utensilien

Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten

Einführung in die Zubereitung

Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen

Wein, Bier, alkoholfreie Getränke

Kochschürze wird leihweise gestellt

Rezepte

Datum/Zeit
23. Apr.. 2014
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.