Posted by on 16. Juni 2016

viva espanatapas

Viva Espana – Mediterraner Abend mit 43´er,

Genießen Sie einen spanischen Abend mit einem 3 Gänge Menü und leckerem 43er Likör.

Primer Plato (Vorspeise): Serrano Schinken, Gambas al ajillo, hausgebackenes Brot, Aioli und vieles mehr…

Segundo Plato (Hauptgericht): Maishühnchen, Sherry-Sauce, patatas und salsa verde

Postre (Nachtisch und Süßspeisen): Likör 43 Kuchen mit Apfelragout

 

In Kooperation mit „el lagarto – feinster spanischer Genuss“ (http://www.gourmet-lagarto.de) werden wir in diesem Kochkurs spanische Speisen zubereiten und exzellente Weine dazu degustieren.

Der studierte Ökonom und Winzer Jörg Zielske aus Sprockhövel lebt und arbeitet mit Leidenschaft in Spanien und wird Ihnen seine Weine präsentieren.

Sein Ziel ist die Schöpfung authentischer Weine unter Auswahl der besten Reben mit optimaler Anpassung an Böden und klimatische Bedingungen und die Arbeit mit alten, autochthonen Rebsorten bei niedrigen Ernteerträgen.

Hier zählt klar das Motto: Qualität kommt weit vor Quantität!

 

Wir freuen uns auf einen geselligen und leckeren Abend mit Ihnen!

 

Datum/Zeit
16. Juni. 2016
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien