Lernen Sie an einem wunderschönen Abend die unterschiedlichen Regionalküchen Spaniens kennen, die auf die landschaftliche und klimatologische Vielfalt des Landes zurückführen sind. Dazu servieren wir und kochen wir mit dem 43er Likör!
Genießen Sie einen spanischen Abend mit einem 3 Gänge Menü aus z.B.:
Primer Plato (Vorspeise) wie zum Beispiel: Lentejas (Linseneintopf) oder Tortilla …
Segundo Plato (Hauptgericht) mit zum Beispiel Rinderschnitzel, Seehecht oder gegrilltes Hänchen
Postre (Nachtisch und Süßspeisen) wie zum Beispiel Crema Catalana, Flan oder Natillas
Als weitere Leistungen erhalten Sie von uns:
1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
Einführung in die Zubereitung
Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
Kochschürze wird leihweise gestellt
Rezepte
Datum/Zeit
05. März. 2015
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien