Posted by on 5. März 2015

Lernen Sie an einem wunderschönen Abend die unterschiedlichen Regionalküchen Spaniens kennen, die auf die landschaftliche und klimatologische Vielfalt des Landes zurückführen sind. Dazu servieren wir und kochen wir mit dem 43er Likör!

 

Genießen Sie einen spanischen Abend mit einem 3 Gänge Menü aus z.B.:

 

Primer Plato (Vorspeise) wie zum Beispiel: Lentejas (Linseneintopf) oder Tortilla …

Segundo Plato (Hauptgericht) mit zum Beispiel Rinderschnitzel, Seehecht oder gegrilltes Hänchen

 

Postre (Nachtisch und Süßspeisen) wie zum Beispiel Crema Catalana, Flan oder Natillas

 

Als weitere Leistungen erhalten Sie von uns:

1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)

Sämtliche Kochzutaten und Utensilien

Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten

Einführung in die Zubereitung

Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen

Wein, Bier, alkoholfreie Getränke

Kochschürze wird leihweise gestellt

Rezepte

Datum/Zeit
05. März. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien