Alles dreht sich rund um die leckersten Gerichte aus dem schönen Spanien, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.
Aioli in drei Farben (Tomate-Chili, Basilikum, Knofi)
Datteln im iberischen Speckmantel
Quadrate vom Olivenkuchen
bocadillo catalán
papas arrugadas mit mojo verde und roter salsa
Guacamole mit gebackener Chorizo
Gambas in Knoblauchöl
albondigas mit Tomatenragout
kalte Gazpacho
Paella
pimentos de padron
grüne Tortilla mit Spargel
Hähnchen in Champignon-Sherry-Sauce
Tarta de manzanas
Likör 43 Kuchen
Turron
crema catalan
Mandeltorte mit Mascarponecreme
Wir freuen uns auf einen geselligen und leckeren Abend mit Ihnen!
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 15 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 99,- € pro Person
Datum/Zeit
20. Jan.. 2021
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.