Im Herbst wird wieder die Jagdsaison eröffnet für heimisches Wild. Zeit für unseren Wildkochkurs: Wald und Flur – Wild und Pilze.
Wir zeigen Ihnen die verschiedenen Zubereitungsarten von Reh, Hirsch, Fasan, Wildschwein, Perlhuhn mit besonders feinen Saucen und saisonalem Gemüsen.
Speisenbeispiele:
Wildschweinrücken mit Wacholderrahm
Fasan im Speckmantel auf Rotkraut
Wildgulasch mit Pilzen und Serviettenknödel
Hirschrücken auf karamellisierten Rosenkohlblättern
Rosa Hirschrücken auf Lebkuchensauce
Feldsalat mit rosa gebratenem Rehrücken
Cremesuppe von der Esskastanie mit gespießtem Hirschschinken
Wintersalat mit Waldpilzen und Schinken vom Hirsch
Hirschpastete mit Wildpreiselbeeren
Surf´n Turf von Wild und Krustentier
Perlhuhnbrust mit Rosmarin und Honig
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilz-Schaum
Entrecote vom Hirsch mit Markkruste und Wirsing-Fleckerl
Rehrücken mit Portwein – Preiselbeer – Birne und Haselnuss-Schupfnudeln
Perlhuhnbrust mit Wildrahmsuppe und sautierten Steinpilzen
Wildschweinfilet in der Würzkruste auf eingelegtem Muskatkürbis
Hirschroulade „orientalisch“ auf Gemüsebulgur
Fasan mit Cranberrysauce
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 95,- € pro Person
Datum/Zeit
27. Okt.. 2019
16:00 - 20:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.