Posted by on 2. Oktober 2021

Hirsch

Wald und Flur – Wildfleisch, Pilze & Rotwein

Alles dreht sich rund um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und den passenden saisonalen Produkte (Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen.

Freuen Sie sich auf ein leckeres 4-Gänge-Menü mit besonderen Zutaten und einer passenden Rotweinbegleitung dazu.

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Wir möchten mit Ihnen ohne Maske und Abstand zusammen kochen. Aus diesem Grund gilt bei uns die Regel: genesen, getestet oder Vorlage eines gültiger PCR Test nicht älter als 24 Stunden
  • Bitte bringen Sie uns einen Nachweis zu Geimpft-Getestet-Genesen mit. Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln.
  • Wir speisen im Gastraum zusammen ohne Abstand an langen Tafeln.
  • Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
  • Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kosten pro Person: 115,- €

Datum/Zeit
02. Okt.. 2021
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.