
Wald und Flur – Wildfleisch, Pilze & Rotwein
Alles dreht sich rund um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und den passenden saisonalen Produkte (Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen.
Freuen Sie sich auf ein leckeres 5-Gänge-Menü mit besonderen Zutaten und einer passenden Rotweinbegleitung dazu.
Aus aktuellem Anlass:
- Wir möchten mit Ihnen ohne Maske und Abstand zusammen kochen. Aus diesem Grund gilt bei uns die 2G Regel: genesen oder geimpft. Bitte bringen Sie uns den entsprechenden Nachweis zu Geimpft oder Genesen mit.
- Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln und Hygieneregeln.
- Wir speisen im Gastraum zusammen ohne Abstand an langen Tafeln.
- Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
- Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
- Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
- Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
- professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
- gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
- begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
- im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail
Kosten pro Person: 125,- €
Datum/Zeit
07. Nov.. 2021
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Event buchen