Posted by on 4. November 2023

Hirsch

Wald und Flur – Wildfleisch, Pilze & Rotwein

Alles dreht sich rund um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und den passenden saisonalen Produkte (Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen.

Freuen Sie sich auf ein leckeres 4-Gänge-Menü mit besonderen Zutaten und einer passenden Rotweinbegleitung dazu.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kosten pro Person: 135,- €

Datum/Zeit
04. Nov. 2023
16:00 - 20:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.