Posted by on 9. November 2024

Hirsch

Wald und Flur – Wildfleisch, Pilze & Rotwein

Alles dreht sich rund um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (z. B. Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und den passenden saisonalen Produkten (z. B. Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen.

Freuen Sie sich auf ein leckeres Menü mit besonderen Zutaten und einer passenden Rotweinbegleitung dazu.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • ein 4-Gänge-Menü
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke: Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • ein zum Kochkursthema passendes Gewürz
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kosten pro Person: 139,- €

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
09. Nov. 2024
17:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.