Wald und Flur – Wildfleisch, Pilze & Rotwein
Alles dreht sich rund um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (z. B. Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und den passenden saisonalen Produkten (z. B. Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen.
Freuen Sie sich auf ein leckeres Menü mit besonderen Zutaten und einer passenden Rotweinbegleitung dazu.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kosten pro Person: 139,- €
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
09. Nov. 2024
17:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.