Posted by on 15. März 2024

Frühlingshafte Weine und Speisen

Eine geschlossene Kooperation zwischen der Weinschule Essen und der seit über 10 Jahren bestehenden Kochschule im Schloss Schellenberg.

Lassen Sie sich von Weinsommelière Betty Heitkämper in die Welt der Weine entführen. Wenn die Tage wieder länger werden, beginnt die Saison für die leichten und frischen Tropfen, die ausgezeichnet zur feinen Frühlingsküche passen. Wir verkosten elegante Weißweine, fruchtige Roséweine und leichte Rotweine. Parallel wird von den Köchen der Kochschule ein leckeres frühlingshafte 3-Gänge Menü vorbereitet, welches wir mit Ihnen dann gemeinsam fertig stellen und mit den ausgewählten Weinen zusammen genießen.

www.weinschule-essen.de

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Begrüßung und Aperitif
  • ein 3 Gänge Menü
  • eine Auswahl an zu verköstigenden Weinen
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Weine
  • gemeinsames Fertigstellen und Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende zusätzliche Getränke: Mineralwasser, Limonaden, Säfte Kaffee, Espresso , Tee

Kursgebühr: 130,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzten Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
15. Mrz. 2024
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.