Eine geschlossene Kooperation zwischen der Weinschule Essen und der seit über 10 Jahren bestehenden Kochschule im Schloss Schellenberg.
Dunkles Kürbiskernöl aus der Steiermark, würziger Bergkäse aus Vorarlberg, saftiger Speck aus Tirol: Jede Region hat ihre ganz eigenen kulinarischen Schätze – und in Österreich gibt es über 120 Genuss-Regionen mit typischen Spezialitäten. Ebenso vielfältig ist die faszinierende Weinwelt Österreichs mit großartigen Weißweinen und gehaltvollen roten Tropfen, die aus den landestypischen Rebsorten wir dem Grünen Veltliner oder Blaufränkisch gekeltert werden.
Wir nehmen wir Sie mit auf eine wunderbar vielfältige und genussvolle Reise in das Alpenland. Lassen Sie sich von Weinsommelière Betty Heitkämper in die Welt der Weißweine entführen und genießen Sie verschiedene Weine mit Erklärungen dazu. Parallel wird von den Köchen der Kochschule ein leckeres 3-Gänge Menü der österreichischen Küche vorbereitet, welches wir mit Ihnen dann gemeinsam fertig stellen und zu dem Sie eine Auswahl edler Weine aus den verschiedenen Weinbauregionen Österreichs verkosten.
www.weinschule-essen.de
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 130,- € pro Person
Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung, die Namen der Teilnehmer in das Kommentarfeld ein.
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzten Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
02. Feb. 2024
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.