Wildfleisch & Rotwein mit der Weinschule Essen
Alles dreht sich um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (z. B. Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und saisonalen Produkten (z. B. Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen. Das Menü wird von unseren Köchen vorbereitet und gemeinsam mit Ihnen fertig gestellt.
Begleitend dazu entführt Sie Weinsommelière Betty Heitkämper von der Weinschule Essen in die Welt der Rotweine und serviert den passenden Wein zu jedem Gang. Umfassende Erläuterungen und Informationen rund um das Thema Rotwein erfolgen als informative „Häppchen“ zwischen den Gängen.
Freuen Sie sich auf einen kulinarisch exklusiven und informativen Abend bei uns.
www.weinschule-essen.de
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kosten pro Person: 149,- €
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
07. Nov. 2025
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien