Brain Food – Soul Food – Mood Food
Die Mayday Bar im Hangar-7 in Salzburg in Österreich bietet ein innovatives Speisen-Konzept an: „Smart Food“.
Entwickelt wurde diese kreative Genuss-Schiene, bei der moderne Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft in genussvolle Gerichte verwandelt werden, von Roland Trettel und der Schweizer Ernährungswissenschaftlerin Marianne Botta.
Wir kochen mit Ihnen Rezepte aus dem Buch Smart Food – intelligent Essen von Roland Trettel und zeigen Ihnen wie man mit der geschickten Kombination einzelner Nahrungsmittel ungemein viel erreichen kann, zum Beispiel eine bessere Konzentration, eine gute psychische Verfassung oder schönere Haut und Haare.
Speisenbeispiele:
lauwarmer Wildreissalat mit Gemüse, Mozzarella und Pinienkernen
Salat von Fetakäse, Oliven, Tacos und Thymian
confiertes Wildlachsfilet auf Kräutersalat
Rindergeschnetzeltes mit scharfer Erdnussbutter, Nudeln und Ruccola
dunkle Schokoladenmousse mit karamellisiertem Apfelragout
Datum/Zeit
17. Sep.. 2014
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien Keine Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.