Posted by on 17. September 2014

Smart Food

Brain Food – Soul Food – Mood Food 

Die Mayday Bar im Hangar-7 in Salzburg in Österreich bietet ein innovatives Speisen-Konzept an: „Smart Food“.

Entwickelt wurde diese kreative Genuss-Schiene, bei der moderne Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft in genussvolle Gerichte verwandelt werden, von Roland Trettel und der Schweizer Ernährungswissenschaftlerin Marianne Botta.

Wir kochen mit Ihnen Rezepte aus dem Buch Smart Food – intelligent Essen von Roland Trettel  und zeigen Ihnen wie man mit der geschickten Kombination einzelner Nahrungsmittel ungemein viel erreichen kann, zum Beispiel eine bessere Konzentration, eine gute psychische Verfassung oder schönere Haut und Haare.

 

Speisenbeispiele:

lauwarmer Wildreissalat mit Gemüse, Mozzarella und Pinienkernen

Salat von Fetakäse, Oliven, Tacos und Thymian

confiertes Wildlachsfilet auf Kräutersalat

Rindergeschnetzeltes mit scharfer Erdnussbutter, Nudeln und Ruccola

dunkle Schokoladenmousse mit karamellisiertem Apfelragout

 

Datum/Zeit
17. Sep.. 2014
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.