Posted by on 13. September 2014

Ein „Chef’s table“ steht nahe oder in der Küche und lässt den direkten Blick frei auf das Geschehen am Herd. In der Regel sitzen hier nur VIPs und besondere Gäste. Der Chef kann so mit den Gästen sprechen und seine Kreationen am Tisch erklären.

Dieses wunderbare Gefühl ein besonderer Gast zu sein und einzigartiges Menü direkt vom Chef aus der Küche genießen zu können, möchten wir Ihnen bieten. Unsere Köche, die sonst mit Ihnen zusammen kochen, zeigen an diesem Abend Ihr Können und kochen für Sie ein elegantes 6-Gang-Menü.

 Menü

Fingerfood im Flying Service

***

Hummer – Krustentiergelee – Shisokresse – Limonen

***

Mascaponeravioli – Perigortrüffel – Ochsenherztomate

***

 Schwarzfederhuhn – Gänseleber – Kichererbse

***

Milchkalb – Steinpilz – Kürbis – Sternanis

***

Petit fours aus der Patisserie

***

Auswahl von ausgesuchten Rohmilchkäsen

Datum/Zeit
13. Sep.. 2014
19:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.